中国福彩网官方首页:中小企業創新創業全程輔導服務機構

企業服務

改制掛牌

瀏覽量:

  股權清晰 財務規范 經營合規 內控有效

  通過對企業進行輔導改制,完善企業內部治理,理清企業的股權結構,規范企業財務管理,使企業達到與金融資本機構對接的規范性要求,并完成在區域股權市?。ㄋ陌澹┕遺?,為后續新三板掛牌、股權融資、并購重組做好基礎性準備。

  股份制改制

  股份制改制是指依法改變企業原有的資本結構、組織形式、經營管理模式或體制等,使其在客觀上適應企業發展新需要的過程。實踐中改制包括國有企業的改制、集體企業的改制、中外合作企業的改制、企業股份制的改造等。

 

  股份制改制對企業的好處

  一、有利于建立現代企業制度,規范法人治理結構,促使企業持續穩定經營。

  二、有利于提高企業管理水平,降低經營風險。

  三、有利于建立歸屬清晰、權責明確的現代產權制度,增強企業創新的動力。

  四、有利于企業進入資本市場進行資本運作,利用金融工具進行資源整合,做大做強。

 

  資本市場的重要組成部分——區域股權市?。ㄋ陌迨諧。?/strong>

  2017.5.5證監會發布《區域性股權市場監督管理試行辦法》7月1日正式實施

  區域性股權市場是主要服務于所在省級行政區域內中小微企業的私募股權市場,是多層次資本市場體系的重要組成部分,是地方人民政府扶持中小微企業政策措施的綜合運用平臺。目前,全國共有40家區域股權市場。

 

  四板市場的定位

  一、企業形象”展示廳“

  二、企業融資”蓄水池“

  三、企業上市”預科班“

  四、企業發展”助推器“

 

  企業掛牌四板好處

  有孚眾創四板改制掛牌時間

  整體時間3-6個月左右

  有孚眾創四板改制掛牌流程

  訪談立項——盡職盡調——問題整改——完成股份制改制——制作掛牌備案材料——報送股交所審批——政府部門備案——完成掛牌

 

  有孚眾創四板改制掛牌特色

  輔導企業四板掛牌只是有孚眾創企業服務的開始,是有孚眾創多層次企業服務體系的塔基,每層級的服務產品層層遞進、環環相連,形成完整的全程服務體系,包括持續督導、新三板掛牌籌備、股權結構設計、財務管理咨詢、稅務籌劃、商業發展計劃、品牌設計推廣、高管學習培訓、市場資源對接、企業融資服務、并購重組資本顧問等,幫助中小企業夯實基礎、穩步成長,適應資本市場的要求和規則,全面提高核心競爭力。

 

  有孚眾創企業改制掛牌服務業績

  有孚眾創集團專注于為中國廣大縣域中小企業提供創新創業全程輔導服務,堅持以扎根本土,精耕細作的服務理念,以”己欲立而立人,己欲達而達人“的服務宗旨,以”農夫培育“的心態幫助企業健康持續發展。

  有孚眾創集團目前已在湖北、湖南、陜西、河南、內蒙、廣西、福建、四川等地成立了分支機構,與地方政府和股權交易所緊密合作,通過扎實有效的工作幫助企業借力資本市場加快發展。

  截止2017年7月,有孚眾創集團全國簽約輔導企業超過1000家,其中400多家完成在區域股權市場掛牌,深度服務企業50多家,20多家完成新三板掛牌,1家申報創業板IPO上市。