中国福彩网15选5:中小企業創新創業全程輔導服務機構

企業簡介

  有孚眾創專注于為中國縣域中小企業提供發展全程的本土化、培育化、系統化、精細化的企業服務。
 
  有孚眾創企業服務包括:企業規范經營輔導、企業改制輔導、區域股權市場掛牌輔導、企業股權價值提升服務、企業融資準備服務、企業并購重組顧問服務、眾創空間(孵化器)服務體系設計及產品提供集成服務。
 
  有孚眾創一直堅持扎根本土、精耕細作、全程服務、層層遞進的模式,以培育型企業服務打造正金字塔形的服務體系,讓本土企業源源不斷、自下而上地通過這個體系的培育,一步步地成長為優質企業,走向更高層次的資本市場,借力資本的力量實現做大做強、永續經營的目標。
 
  有孚眾創愿意做還不被投資機構看好的中小企業的“育苗人”,通過腳踏實地的為企業提供“小投行”服務,幫助企業解決發展過程中的實際問題,一步一步把中小企業由“樹苗”培育成“大樹”,持續不斷地創新服務,在企業成長道路上提供持續動力。
 
  有孚眾創目前與全國超過50000多家企業建立了聯系,與各地方政府、區域股權交易中心、企業家組織、第三方服務機構、金融投資機構建立了緊密的合作關系,成功打造了全國區域股權市場上多個“縣域經濟板塊”,輔導培育企業數量及質量居全國區域股權市場輔導機構綜合排名第一,在服務縣域中小企業發展方面得到各地政府與企業家的認可。目前已在湖北、陜西、廈門、廣西、重慶、河南、內蒙古、湖南、安徽、山西、江蘇、河北12個省份成立子公司,并逐步擴展至全國其他省份。
 
  
    有孚眾創的發展目標是以企業線下服務為基礎,發展到線上服務平臺,最終形成企業大數據服務模式,幫助企業建立數據化資產,創新運營模式,提高管理效率,為企業提供更加全面和準確的商業決策依據,全面提升企業的持續經營和創新發展能力。

關于有孚