中国福彩网综合版:中小企業創新創業全程輔導服務機構

服務案例

資訊詳情

鑫吉藥包

  鑫吉藥用包裝公司是中南五省著名的藥包材開發及生產專業廠家,主要生產第三代藥用鋁質軟膏管,產品銷往全國20多個省份,并擁有像三九集團、人福醫藥集團、恒安制藥、哈藥集團等大型知名客戶資源,市場占有率湖北省同行業第一,全國第三。

  該企業發展瓶頸在于雖然全年滿負荷生產,但由于產品利潤率太低,通過自我積累很難開發新的產品,也無法向國內高端市場突破。有孚眾創集團為企業提出了如何運用資本的力量快速發展的建議,得到了企業家的認同。在有孚眾創集團的輔導下,2015年5月,鑫吉藥包在武漢股權托管交易中心掛牌,2015年10月,有孚眾創集團與鑫吉藥包簽署投資協議,同時幫助企業升級產品、引進國外高端設備及技術、擴大海外市場,使鑫吉藥包發展成為全球藥用包裝一流企業。

  有孚眾創集團通過投資鑫吉藥包,與鄂州市政府達成了全面合作,雙方已經合作成立鄂州市產業轉型升級股權投資基金,定向投資鄂州市的優質企業。

上一篇:
中国福彩网四川
下一篇: