中国福彩网址app:中小企業創新創業全程輔導服務機構

新聞中心

山西有孚 | 4月28日壽陽縣中小企業規范化股份制改造推進會舉行

山西有孚 | 4月28日壽陽縣中小企業規范化股份制改造推進會舉行

      2019年4月28日09:00,山西省壽陽縣中小企業服務中心組織召開中小企業規范化股份制改造推進會議,旨在更深入貫徹落實省、市、縣各級支持民營經濟發展的各項政策,同時進一步推進壽陽縣中小企業股份制改造的進程。

山西有孚 | 4月28日壽陽縣中小企業規范化股份制改造推進會舉行

 

      壽陽縣工信局局長兼縣中小企業服務中心主任姜明亮,壽陽縣金融辦主任李新文,壽陽縣中小企業服務中心副主任安寶艷,山西有孚企業管理咨詢有限責任公司總經理萬紅軍、區域經理彭民國、楊靜及其他機構負責人和企業家出席了此次會議。

山西有孚 | 4月28日壽陽縣中小企業規范化股份制改造推進會舉行

 

      壽陽縣中小企業服務中心姜明亮主任表示:此次會議就是要進一步對股改上市進行再宣傳、再動員,我們要建立完善“政府引導、企業主體、機構服務、各方支持、全力推進”的工作機制,努力為企業股改上市提供良好的環境。企業要充分認識股改上市對于推動企業發展的重要意義,抓住省市縣高度重視發展民營經濟的機遇,積極參與股改上市工作,努力把企業做強,把產業做好。推動企業股改上市,事關發展大局,意義深遠。我們要做到思想重視、措施得力、政策保障、服務到位,努力開創我縣股改上市工作的新局面,推動我縣民營經濟實現新發展,為我縣經濟社會發展做出新的更大的貢獻!

      壽陽縣金融辦李新文主任也同樣表示將大力支持民營企業股改上市,讓企業借助資本市場力量獲得長足發展。山西有孚企業管理咨詢有限責任公司總經理萬紅軍分析了山西目前民營企業的特點,并講解了有孚眾創集團的服務特點:1、專注。有孚眾創自成立以來,以葉永剛教授縣域金融工程為理論支撐,專注于為縣域中小企業提供股份制改制,四板掛牌,企業內部管理提升咨詢等服務。2、專業。八年來,拜訪企業數量超過七萬家,輔導企業四板掛牌超過一千家,對各種類型的企業發展中的共性問題非常清楚,能為企業提供更針對性的建議和服務。3、專心。精耕市場,扎根縣域,每到一個地方即安排常駐人員,做到隨時侯命,快速響應,持續服務。

山西有孚 | 4月28日壽陽縣中小企業規范化股份制改造推進會舉行

山西有孚企業管理咨詢有限責任公司區域經理:楊靜

      山西有孚企業管理咨詢有限責任公司區域經理楊靜從加大支持民營經濟及中小企業發展、走進資本市場、正確認識股份制改造、結合企業自身認識股改四個方面詳解了什么是股份制改造、企業進行股份制改造有哪些好處等內容。楊靜表示:目前企業的核心永遠是發展,逆水行舟不進則退,企業應該緊抓政策“窗口期”完成股改。

      企業股改掛牌上市是一個階梯式過程,一步步登上的人才知道登頂后的風光無限。企業家們要充分認識股改掛牌以及上市對企業發展的重要意義,至少可以帶來創富、治理、激勵、品牌、擴張等五個效應,要積極搶抓資本市場發展的機遇,借資本市場之力推動自身做強做大。

有孚眾創

山西有孚 | 4月28日壽陽縣中小企業規范化股份制改造推進會舉行

 

      有孚眾創專注于為中國縣域中小企業提供發展全程的本土化、培育化、系統化、精細化的企業服務,有孚眾創源于楚商資本集團。

      有孚眾創企業服務包括:企業規范經營輔導、企業改制輔導、區域股權市場掛牌輔導、企業股權價值提升服務、企業融資準備服務、企業并購重組顧問服務、眾創空間(孵化器)服務體系設計及產品提供集成服務。

      有孚眾創一直堅持扎根本土、精耕細作、全程服務、層層遞進的模式,以培育型企業服務打造正金字塔形的服務體系,讓本土企業源源不斷、自下而上地通過這個體系的培育,一步步地成長為優質企業,走向更高層次的資本市場,借力資本的力量實現做大做強、永續經營的目標。

      有孚眾創目前與全國超過50000多家企業建立了聯系,與各地方政府、區域股權交易中心、企業家組織、第三方服務機構、金融投資機構建立了緊密的合作關系,成功打造了全國區域股權市場上多個“縣域經濟板塊”,輔導培育企業數量及質量居全國區域股權市場輔導機構綜合排名第一,在服務縣域中小企業發展方面得到各地政府與企業家的認可。目前已在湖北、陜西、廈門、廣西、重慶、河南、內蒙古、湖南、安徽、山西、江蘇、河北12個省份成立子公司,并逐步擴展至全國其他省份。