上海中国福彩网:中小企業創新創業全程輔導服務機構

新聞中心

陜西銅川金融辦副主任陳海濤一行蒞臨有孚眾創:助推精準服務,將企業服務落到實處!

陜西銅川金融辦副主任陳海濤一行蒞臨有孚眾創:助推精準服務,將企業服務落到實處!

2019年05月29日(周三),陜西省銅川市金融辦副主任陳海濤一行蒞臨有孚眾創集團總部(湖北武漢)考察交流。

 

 

陜西省銅川市金融辦副主任-陳海濤、工信局副局長-魏艇、農業農村局副局長-王軍朝、財政局金融科科長-高建萍、陜西股權交易中心市場一部負責人-張鐸等一行15人,長江金融工程研究院對外協調部經理-葉非、辦公室主任-江琳,有孚眾創集團董事長-吳軍、執行總裁-吳巍、市場運營管理中心總經理-李才、陜西有孚總經理-黃威參與此次活動。現場就陜西銅川市場中小企業發展現狀、需求及有孚眾創的服務模式展開了調研討論。

 

有孚眾創集團陜西有孚總經理-黃威主持會議

有孚眾創集團市場運營管理中心總經理-李才致歡迎辭

 

銅川市是陜西省為數不多率先出臺促進企業進入區域股權交易中心掛牌獎勵補貼政策的地級市,較早就成立了企業掛牌上市推進小組。截止2018年,在陜西有孚的輔導下,有30家優秀企業拿到了陜西股權交易中心的交易掛牌確認函,銅川市的交易掛牌量在陜西省取得了排名第一的好成績。

 

陜西有孚成立于2017年,至今已先后開發了銅川、韓城、商洛、安康、榆林、渭南、寶雞、西安等市場,業務范圍幾乎覆蓋陜西全省,成功輔導了近百家企業掛牌交易板。

 

有孚眾創集團執行總裁-吳巍介紹有孚眾創企業服務

 

己欲立而立人,己欲達而達人!企業的需求,就是指引我們前進的方向!

 

縣域經濟是中國經濟的重要基礎,推動縣域經濟轉型升級,助力縣域企業騰飛發展,是有孚眾創一直以來的工作,有孚眾創專注于為中國縣域中小企業提供發展全程的本土化、培育化、系統化、精細化的企業服務。

 

目前,很多中小企業都在說“融資難 融資貴”,其實只是表面現象,為何各類互聯網企業、智能產品企業都在初期能融資好幾個億?歸根結底在于企業的理念與思維領先!有孚眾創以價值服務幫助企業持續健康發展,讓創業之路不再艱難,將服務落到實處,精準、高效地服務好每一個企業。

 

有孚眾創集團董事長-吳軍介紹公司發展戰略規劃

 

求木之長者,必固其根本;欲流之遠者,必浚其泉源。

 

習近平指出:認真實施中小企業促進法,紓解中小企業困難,穩定和增強企業信心及預期,加大創新支持力度,提升中小企業專業化發展能力和大中小企業融通發展水平,促進中小企業健康發展。有孚眾創集團董事長吳軍從當前縣域經濟市場狀況及宏觀調控分析了縣域中小企業創新、轉型升級、增效、精準服務等方面的問題。主動服務企業,對企業發展中遇到的困難,要“一企一策”給予幫助;融資、減稅減負;引導推動專精特新、提供信息化服務;改進服務保障、強化組織領導和統籌協調。

 

“騰籠換鳥,鳳凰涅槃”是當今中國最高明最實效的策略,其實也同樣適用于中小企業的發展現狀!有孚眾創堅持做企業服務、服務縣域經濟近10年,扎根全國500多個縣,服務過100000+中小企業,深刻明白:做好企業服務,一定要授人以漁,運用有孚眾創的所有資源,對企業進行精準扶植!

 

陜西省銅川市金融辦副主任-陳海濤

 

陜西省銅川市金融辦副主任陳海濤充分肯定了有孚眾創近2年來在銅川的工作,在和陜西有孚的對接過程中,雙方都是一個不斷學習的過程,先后建立了在項目征集到項目執行端良好的管理機制。

 

陜西省銅川市金融辦也非常注重企業的信用問題,與有孚眾創有著相同的企業愿景!目前,銅川市金融辦日漸加強金融機構、擔?;?、銀行等多方對企業的審核機制,更加精準、有效的聚焦中小企業服務事項。

 

陜西省銅川市農業農村局副局長-王軍朝 

 

習近平2017年10月18日在黨的十九大報告中提出“鄉村振興”的戰略,要堅持黨管農村工作,堅持農業農村優先發展,堅持農民主體地位,堅持鄉村全面振興,堅持城鄉融合發展,堅持人與自然和諧共生,堅持因地制宜、循序漸進。陜西省銅川市農業農村局副局長王軍朝統計了2018年有孚眾創輔導的掛牌企業:30家中小企業中包含22家農業型企業。今年,銅川市將重點對農業型中小企業進行投資,已下撥1個億的補貼資金,助推“鄉村振興”戰略。

 

陜西省銅川市工信局副局長-魏艇

 

陜西省銅川市工信局副局長魏艇表示,在企業服務方面,去年我們是在摸索和學習階段,但今年,我們將實時推進各項企業服務的工作,一定要更精準的尋找企業,將企業服務落到實處。

 

陜西省銅川市財政局金融科科長-高建萍

 

陜西省銅川市財政局金融科科長高建萍表示,有孚眾創是一個典型的“農夫型”企業,這么多年一直都在堅持做“育苗人”的工作,通過與有孚眾創的合作,也讓我們學習到了不少關于中小企業服務的知識,今后將加強合作,攜手共進!

 

陜西股權交易中心市場一部負責人-張鐸

 

陜西股權交易中心市場一部負責人張鐸表示,陜西股權交易中心是為陜西省行政區域內中小微企業證券非公開發行、轉讓及相關活動提供設施與服務的唯一合法場所,陜西股交中心與有孚眾創合作多年,雙方一同打好前端戰,了解企業的需求,更好的服務企業。

有孚眾創集團董事長吳軍與陜西銅川領導交流

 

有孚眾創作為全國做中小企業創新創業培育服務的標桿企業,將一直秉承“己欲立而立人 己欲達而達人”的理念服務企業!接下來,雙方也將強強聯手,共同致力于中小企業服務的深層次合作,更精準的為中小企業做好服務,將每一項服務落到實處。