中国福彩网官网:中小企業創新創業全程輔導服務機構

新聞中心

河北有孚 | 7月17日石家莊股交所第五批掛牌儀式圓滿舉行

河北有孚 | 7月17日石家莊股交所第五批掛牌儀式圓滿舉行

2019年7月17日,石家莊股權交易所2019年第五批企業掛牌儀式在太行國賓館太行廳圓滿舉行。武強金音教育發展股份有限公司和河北古早清涼實業股份有限公司等19家優秀企業(其中2家為有孚眾創輔導成功掛牌)在石家莊股權交易所掛牌,成功登陸資本市場開啟新篇章。

 

掛牌儀式現場

河北省金融辦、河北證監局及石家莊市、唐山市、承德市、衡水市、張家口市、邢臺市、秦皇島市、保定市、定州市等領導,各掛牌企業代表、相關會員單位、中介機構,新聞媒體單位等人員出席了本次會議。

 

石家莊股權交易所代總裁高松致辭

石家莊股權交易所代總裁高松在掛牌儀式上致辭表示:一直以來,為更好的支持中小微企業發展,石家莊股權交易所不斷進行新的探索。一是完善板塊設置,助力企業高質量發展。形成了“主板、成長板,孵化板”兩層三板掛牌板塊格局。板塊設置也在不斷完善。為支持縣域特色產業發展,設立了“縣域行業特色板”,累計掛牌企業60家;落實國家支持科創型企業發展政策要求,研究設立“科技創新專板”,已獲得省地方金融監管局同意設立的批復;加強與全國中小企業股權轉讓系統合作并建立轉板機制,目前已輔導5家掛牌企業順利登陸全國中小企業股權轉讓系統。二是開展專項培訓,為企業提供融智服務。開辦“新時代河北省企業家高級研修班”、組織“尋智之旅”游學活動、開設京畿商學院、推出“天下冀商資源對接會”,培訓活動受到了參與者的一致好評。三是創新融資業務,拓寬企業融資渠道。針對中小微企業融資需求,通過股權質押、股權轉讓、定向增發等融資方式,以及可轉債業務,幫助企業實現融資,同時,與金融機構合作,推出“上市貸”、“掛牌貸”、“四板貸”等助貸業務,有效企業拓寬融資渠道。

 

武強金音教育發展股份有限公司掛牌現場

 

河北古早清涼實業股份有限公司掛牌現場

 

現場掛牌企業合影(部分)

截至2019年6月末,石交所掛牌企業1954家,托管企業2290家,累計實現融資260億元。2019年是石交所改革創新之年,將把深入學習貫徹習近平總書記新時代中國特色社會主義思想作為主線貫穿始終,不忘初心、牢記使命,切實增強使命和擔當,以百倍的熱情服務于河北省的中小微企業轉型發展,以千倍的干勁助力河北省經濟發展。

河北有孚輔導掛牌成功的2家企業信息展示(排名不分先后):

武強金音教育發展股份有限公司

 

武強金音教育發展股份有限公司2018年投資興建世界樂器博物館聯合全國音樂教育服務聯盟基地共同打造的以音樂教育為主,樂器銷售、文化旅游、文化交流等多種形式開展的創新性音樂教育服務體系公司,創立的宗旨意味著樂器制造與經營、音樂培訓和大眾音樂文化活動有了新的跨界合作體系,從而實現了樂器設備、教材教案、技術服務、音樂教育和音樂生活全產業鏈的互動融合。

股權代碼:660573

 

河北古早清涼實業股份有限公司

 

河北古早清涼實業股份有限公司成立于2015年,注冊資金5800萬元。致力于傳統農耕文化傳播及生態農業發展,立足清涼店鎮及清涼江流域古早文化傳播展示,弘揚傳統國學,崇尚健康、安全飲食理念,為社會提供健康、安全的生態農產品。

股權代碼:660575

 

河北有孚企業服務有限公司

地址:石家莊高新區天山大街585號日中天科技園B1-3

電話:13986269336