中国福彩网375:中小企業創新創業全程輔導服務機構

新聞中心

陜西有孚 | 8月22日安康市政府金融工作推進會圓滿舉行

陜西有孚 | 8月22日安康市政府金融工作推進會圓滿舉行

2019年8月22日,陜西安康市政府召開全市金融工作推進會,貫徹落實市委四屆八次全會精神,安排部署下階段金融重點工作。

市委常委、副市長邱紀成出席會議并講話,陜西有孚企業服務有限公司現場與6家企業正式簽約。

 

陜西有孚 | 8月22日安康市政府金融工作推進會圓滿舉行

陜西安康市副市長邱紀成講話

邱紀成指出,今年以來,全市金融業緊盯年度目標任務和市委、市政府中心工作,克服經濟下行壓力,實現平穩健康發展,成績值得肯定。但仍存在支持實體經濟發展不足,個別縣區出現非法金融活動等諸多亟待解決的問題。當前正值決勝脫貧攻堅,奮力沖刺省考“五連優”的關鍵時刻,全市金融業要深刻學習領會市委四屆八次全會精神,堅持問題導向,緊盯重點工作,堅定發展信心,推進全市金融工作再上新臺階。

 

陜西有孚 | 8月22日安康市政府金融工作推進會圓滿舉行

陜西安康市金融工作推進會現場

邱紀成要求,全市金融戰線干部要牢固樹立“一盤棋”思想,加強交流聯系,密切溝通配合,共同推進全市金融業持續健康發展。要加強自身能力建設和黨風廉政教育,以刀刃向內的勇氣,推進自我革命,不斷優化金融領域工作作風,努力打造一支金融工作鐵軍。

 

陜西有孚 | 8月22日安康市政府金融工作推進會圓滿舉行

陜西有孚現場與企業簽約

會上,陜西有孚企業服務有限公司代表與6家企業進行了集中簽約。6家企業分別為:陜西嵐風科技有限公司、陜西安康創新機械制造有限公司、安康市三鑫建陶裝飾工程有限公司、石泉縣正興有機綠色食品有限公司、安康市高新區七月七廣告傳媒有限公司、安康市振華建筑裝飾裝修工程有限公司。

 

陜西有孚 | 8月22日安康市政府金融工作推進會圓滿舉行

 

陜西有孚企業服務有限公司簽約企業簡介

排名不分先后

陜西嵐風科技有限公司

陜西嵐風科技有限公司始終為客戶提供好的產品和技術支持、健全的售后服務。公司主要經營網站建設、設計、維護;網絡技術開發、軟件程序開發、維護;企業管理咨詢服務;物流;動漫制作、設計;各類廣告代理;電子商務開發運營;禮儀會展服務;家政服務;環保、網絡、安防監控工程;電子產品、通訊器材、文具、日用百貨、工藝品、體育用品、計算機與周邊設備銷售。

陜西安康創新機械制造有限公司

陜西安康創新機械制造有限公司位于安康高新技術產業開發區創業西路一號。公司生產經營:起重機械設備制造、安裝改造維修(橋式、門式、塔式、旋臂式、桅桿式起重機、簡易升降機)建筑機械、農用機械、礦山機械、農用節能灶具、鋼結構、彩鋼活動房、水電及高低壓配電柜(箱)的制作、安裝。公司依靠先進技術和現代化管理手段,建立了一整套質量、安全、環境管理體系及規章制度。

安康市三鑫建陶裝飾工程有限公司

安康市三鑫裝飾工程有限公司隸屬于三鑫建陶集團又一新建子公司,展廳約2000余平方米,擁有創新多元化的設計團隊和正規的施工隊伍及專業的質檢、完善的售后服務。三鑫裝飾是集設計、預算、施工、建材銷售為一體的大型專業化公司,專業從事大型酒店、商場、洗浴、娛樂空間、別墅、家居、園林綠化等的量身設計及定制與施工。

安康市高新區七月七廣告傳媒有限公司

安康市高新區七月七廣告傳媒有限公司在經營過程中誠實守信,注重共贏發展。嚴控產品及服務質量關,積極為用戶提供優質產品與服務。以優質有特色的服務和薄利多銷的原則,贏得了廣大客戶的信任。公司一直以來堅持把人才的培養當作企業發展的第一要務來抓,堅持以人為本、人才興企的指導思想,牢固樹立“人才資源是第一資源,人才資本是最寶貴資本,市場競爭就是人才競爭”的意識。

安康市振華建筑裝飾裝修工程有限公司

安康市振華建筑裝飾裝修工程有限公司是目前安康市內規模較大的專業生產塑鋼、鋁合金門窗企業之一。公司采用計算機輔助設計及先進的生產設備和儀器,為滿足市場需求現又增設鋁合金隔熱斷橋高檔門窗及玻璃幕墻生產線,2016年公司旗下代理了羅普斯金門窗及廣東今天高端精品定制門窗的2大品牌,引進設備及專業技術人員,研發生產鋼網一體的中高檔鋁合金門窗,公司承接的門窗工程遍及市內各縣區。公司擁有一批專業制作技術人才、管理人才,還擁有一支精良的安裝隊伍,以先進精湛的技術、優質的安裝質量、良好的售后服務,本著“以人為本、質量第一、用戶至上”的企業宗旨獲得了廣大用戶的好評。

石泉縣正興有機綠色食品有限公司

石泉縣正興有機綠色食品有限公司是安康市農業產業化重點龍頭企業,主要業務是黃花菜種植、加工、銷售、對外貿易、產品研發。以公司+基地+合作社+農戶的合作模式,簽訂訂單合同。現有標準化黃花菜種植生產基地10.2萬畝,標準化生產廠房11000㎡,年生產量5000余噸,年銷售額達2億元以上。公司基地實行統一技術、統一加工標準生產管理。公司改變傳統的加工方法,采用了現代先進的真空冷凍烘干脫水技術,確保了產品的原汁原味,同時減少了產品營養成份和葉綠素的流失。既保持了產品的原色原貌,并且全程生產流程無污染,這不僅是一款高端脫水蔬菜,更是目前國內國際市場上高端保鮮營養脫水食品。

陜西有孚企業服務有限公司

地址: 西安市雁塔區錦業路綠地領海大廈12503室

電話:029-68965669

全國服務熱線:400-865-3565